居酒屋様 導入事例
導入前
① 毎日フォトショップでお品書きを20枚(休日30枚)作成・出力・セッティング
② 品切れ時は訂正・連絡
③ 全オーダーを客席まで1度伺い配膳。
④ 特に飲み放題の対応では往復の動き・訂正対応で労力を割かれる。
⑤ お客様に呼ばれてからお冷のお代わりなど確認し対応。(お待たせ・2度手間)
導入後 売上20% アップ! アルバイト2名減! 月商500万円→600万円 100万円アップ!!
① メニュー.jpで出力作業、インク代の削減
② 非表示ボタンのタッチで全卓のメニューが非表示可能。
③ お客様が注文したい時にipadから注文でき、お店は受注画面で確認し調理・配膳のみ。
④ 受注画面で確認後に配膳のみで労力とオペレーション時間半減。
⑤ スタッフを呼ぶボタンでニーズが事前に確認できる様になった。
⑥ 文字情報のみのメニューから高画質の料理メニュー表示で、出なかったメニューが出る様になった。
⑦ フード、ドリンク各1品増加 客単価 ¥3,300→¥3,900
居酒屋様に来店されたお客様がご注文したい時にストレスなくオーダーできる事でオーダー頻度が上がり、客単価アップが見込めます。
また店舗様にも特に飲み放題サービスなど頻度が高い接客に威力を発揮します。
1店舗当たり席数に関係なく月額税別 ¥20,000-
メニュー画像は調理しながら店舗様でipadから撮影して登録して戴けます。